사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심
사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,무거운 크림,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과와 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 안심,및 돼지고기 안심과 볶음 사과 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일과 안개를 요리 스프레이로 깔아줍니다. 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌리고 집게로 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 3~5 분 동안 요리하십시오.
고기 레지스터 155 층,15~18 분의 가장 두꺼운 부분에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 베이킹 시트와 로스트에 전송합니다.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 텐트를 치고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
같은 프라이팬에 버터를 녹입니다(프라이팬을 씻거나 닦지 마십시오).
사과를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어주고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
그릇에 긁어 프라이팬에 양파와 타임을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
사이다와 크림을 붓고 끓인다,프라이팬의 바닥에 갈색 비트를 통합 교반. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
사과를 프라이팬에 넣고 열을 가하여 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.