사과와 로즈마리 돼지 룰라 드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 사과와 로즈마리 돼지 룰라 드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 사이다 식초,돼지 고기 안심,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 로즈마리 돼지 룰라 드, 로즈마리 사과 돼지 갈비,및 로즈마리 사과 돼지 갈비.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,사과,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
사과 혼합물을 작은 그릇에 넣으십시오. 팬을 깨끗이 닦으십시오.
돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다. 중앙에서 시작,각 절반 길이 슬라이스,절단,하지만 통해,다른 쪽;오픈 그래서 돼지고기는 평면.
돼지 고기 위에 플라스틱 랩을 놓습니다;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 균일 한 두께로 파운드.
팬을 중간 높은 열로 되돌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기 추가,솔기면이 아래로;요리 4 분 또는 갈색이 될 때까지,조심스럽게 가끔 회전.
425 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 온도계가 14 를 등록 할 때까지 굽습니다
팬에서 돼지 고기를 제거;서 보자 5 분 슬라이스 전에.
중간 높은 열에 팬을 돌려보내십시오;털로 약동하는 주식,사이다,겨자 및 잔여 1/8 찻숱가락 소금을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 요리.