사과 양파 소시지 전채

사과 양파 소시지 전채
레시피 사과 양파 소시지 전채를 만들 수 있습니다 약 35 분 안에. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 17 그램의 지방,그리고 총 263 칼로리. 소시지 링크,사과 젤리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 17 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 애플 소시지 전채, 큰 소시지 사과와 양파 격자 롤,그리고 양파 호밀 전채.

지침

1
작은 냄비에 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 사과 젤리와 갈색 설탕을 저어;소시지 링크를 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중저열로 15-20 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
애플 젤리애플 젤리
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
사과 추가.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
3
뚜껑을 덮고 8-10 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 중간 정도의 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;냄비에 저어. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지