사과 양파 소시지 전채
레시피 사과 양파 소시지 전채를 만들 수 있습니다 약 35 분 안에. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 17 그램의 지방,그리고 총 263 칼로리. 소시지 링크,사과 젤리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 17 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 애플 소시지 전채, 큰 소시지 사과와 양파 격자 롤,그리고 양파 호밀 전채.
지침
작은 냄비에 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 사과 젤리와 갈색 설탕을 저어;소시지 링크를 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중저열로 15-20 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 8-10 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 중간 정도의 저열로 요리하십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;냄비에 저어. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.