사과 소스 머핀
사과 소스 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 사과 소스,갈은 정향,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 귀리 머핀, 사과 소스 머핀,및 사과 소스-귀리 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 머핀 컵 12 개 라인.
밀가루,베이킹 소다,딸기,육두구,계피,정향,생강,소금을 그릇에 함께 섞습니다.
매끄러운 때까지 별도의 큰 그릇에 전기 믹서로 비트 단축;꿀을 넣고 2 분 동안 섞는다. 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 쇼트닝 혼합물에 넣고 사과 소스와 번갈아 가며 저어줍니다. 건포도와 호두를 접습니다. 각 머핀 컵에 약 2 1/2 큰술 반죽을 숟가락.
머핀의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,20 25 분 구우십시오.