뿌리 채소와 함께 찐 로스트
루트 야채와 함께 찐 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 233 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 가게에 가서 소금,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뿌리 채소와 찐 양지머리, 뿌리 채소를 곁들인 맥주 찐 닭고기,및 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 쇠고기를 양념하고 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면에서 철저하게 시든 쇠고기,측면 당 약 5-6 분,그것은 깊은 때까지,마호가니 갈색.
피망 열매와 회향 씨와 함께 팬에 마늘을 넣고 1 분 동안 볶아 향기를 방출합니다.
로즈마리,월계수 잎,쇠고기 국물을 넣은 다음 쇠고기를 팬에 다시 넣고 끓입니다. 양파를 얹으십시오. 단단히 덮고 오븐에 옮기십시오.
냄비를 제거하고 쇠고기를 뒤집은 다음 고기와 함께 남은 야채를 넣으십시오. 다시 덮고 추가로 45 분 동안 요리하십시오.
쇠고기가 포크 부드러운 경우 고기를 커팅 보드에 옮기고 큰 접시에 야채를 배열하십시오. 둘 다 호일로 덮으십시오. 냄비를 발견하고 10 분 동안 중간 정도의 고열로 스토브의 주스를 줄인 다음 소스 보트로 옮깁니다. 곡물에 걸쳐 얇게 로스트 슬라이스,그리고 플래터에 정렬.