뿌리 채소를 곁들인 레몬과 후추 겉 껍질 프라임 립 로스트

뿌리 채소를 곁들인 레몬과 후추 겉 껍질 프라임 립 로스트
뿌리 채소를 곁들인 레몬 및 후추 겉 껍질 프라임 립 로스트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 굵은 후추,얇은 껍질 감자,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소를 곁들인 빵 부스러기 돼지 고기 구이, 허브 겉 껍질 프라임 립 로스트,및 버섯 겉 껍질 프라임 립 로스트.

지침

1
에서 12-에 의해 17 인치 구이 팬(적어도 2...에서. 깊은),감자와 샬롯(껍질을 벗기지 않은)을 올리브 오일과 섞어 코팅하십시오. 야채를 팬 가장자리에 밀어 넣고 브이 모양의 랙(또는 평평한 랙 약 10 인치. 광장)중앙에;마운드 야채 필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
쇠고기와 팻 건조를 씻어;1/4 인치 두께의 지방의 트림 레이어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
작은 그릇에 후추 2 큰술,레몬 껍질,백리향,소금 1/2 작은 술,마늘을 섞습니다. 쇠고기 전체에 혼합물을 문지릅니다. 팬에 있는 선반에 굽기,뚱뚱한 측을,위로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
고기의 가장 두꺼운 부분의 중심에 삽입 된 온도계가 중간 희귀,약 2 1/4 시간 동안 135 를 등록 할 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다. 중간 우물의 경우 고기가 145 에 도달 할 때까지 약 2 1/2 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
로스트를 보드 또는 플래터로 옮깁니다. 슬롯 스푼으로,그릇에 팬 마운드에서 야채를 들어 올리거나 쇠고기와 함께 준비. 고기와 야채를 따뜻하게 유지하고 5~10 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
한편,로스팅 팬을 기울여 물방울에서 지방을 탈지하고 버립니다. 데킬라를 사용하는 경우,팬 및 중간 열에 설정에 추가 할 수 있습니다. 데킬라가 따뜻할 때 열에서 제거하고(통풍구,팬 또는 인화성 물질로부터 멀리하십시오)성냥으로 점화하십시오. 때 화염이 가라,팬과 높은 열을 통해 종기에 가져다 국물을 추가,무료 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
파슬리로 야채를 뿌린다. 로스트 개척.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
9
고기와 야채 위에 숟가락으로 팬 물방울과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지