뿌리 채소를 곁들인 레몬과 후추 겉 껍질 프라임 립 로스트
뿌리 채소를 곁들인 레몬 및 후추 겉 껍질 프라임 립 로스트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 굵은 후추,얇은 껍질 감자,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소를 곁들인 빵 부스러기 돼지 고기 구이, 허브 겉 껍질 프라임 립 로스트,및 버섯 겉 껍질 프라임 립 로스트.
지침
에서 12-에 의해 17 인치 구이 팬(적어도 2...에서. 깊은),감자와 샬롯(껍질을 벗기지 않은)을 올리브 오일과 섞어 코팅하십시오. 야채를 팬 가장자리에 밀어 넣고 브이 모양의 랙(또는 평평한 랙 약 10 인치. 광장)중앙에;마운드 야채 필요한 경우.
쇠고기와 팻 건조를 씻어;1/4 인치 두께의 지방의 트림 레이어.
작은 그릇에 후추 2 큰술,레몬 껍질,백리향,소금 1/2 작은 술,마늘을 섞습니다. 쇠고기 전체에 혼합물을 문지릅니다. 팬에 있는 선반에 굽기,뚱뚱한 측을,위로 놓으십시오.
고기의 가장 두꺼운 부분의 중심에 삽입 된 온도계가 중간 희귀,약 2 1/4 시간 동안 135 를 등록 할 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다. 중간 우물의 경우 고기가 145 에 도달 할 때까지 약 2 1/2 시간 동안 구우십시오.
로스트를 보드 또는 플래터로 옮깁니다. 슬롯 스푼으로,그릇에 팬 마운드에서 야채를 들어 올리거나 쇠고기와 함께 준비. 고기와 야채를 따뜻하게 유지하고 5~10 분 정도 쉬십시오.
한편,로스팅 팬을 기울여 물방울에서 지방을 탈지하고 버립니다. 데킬라를 사용하는 경우,팬 및 중간 열에 설정에 추가 할 수 있습니다. 데킬라가 따뜻할 때 열에서 제거하고(통풍구,팬 또는 인화성 물질로부터 멀리하십시오)성냥으로 점화하십시오. 때 화염이 가라,팬과 높은 열을 통해 종기에 가져다 국물을 추가,무료 갈색 비트를 긁어.
고기와 야채 위에 숟가락으로 팬 물방울과 함께 제공하십시오.