뼈-돼지 고기 샌드위치
뼈에서 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 36 그램 각각. 가게에 머리와 햄버거 빵,갈색 겨자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 버튼 뼈 바베큐 돼지 고기, 돼지 뼈 수프(감자탕),및 디종 소스를 곁들인 뼈 인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 빵을 놓고 따로 보관하십시오. 한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
얇게 썬 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
슬롯 스푼으로 제거하고 그릇에 따로 설정. 프라이팬을 닦지 마십시오.
소금과 후추로 양쪽에 계절 돼지 고기 볶음. 밀가루에 준설 한 다음 초과분을 털어 내십시오.
남은 버터 2 큰술과 카놀라유 큰 스푼을 프라이팬에 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 개의 층안에 적합할 것이다 것과 같이 돼지 갈비의 만큼 추가하십시요. 바닥에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 다른 측면에 갈비와 갈색 플립,또 다른 2 에 3 분.
제거 하 고 할 때 따로 설정 합니다. 남은 갈비로 반복하십시오.
를 통해 따뜻하게 오븐에 빵을 놓습니다. 한 롤빵을 가지고 겨자로 양쪽 절단면을 칠하십시오. 돼지 고기 볶음과 함께 하단 롤빵을 꼭대기에 올려 놓으십시오.다진 양파,그리고 몇 가지 다진 스포츠 고추. 상단 롤빵 캡,컷 사이드 다운. 남은 빵으로 반복하십시오. 바로 먹어,하지만 뼈 조심!