뼈-돼지 고기 샌드위치

뼈-돼지 고기 샌드위치
뼈에서 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 36 그램 각각. 가게에 머리와 햄버거 빵,갈색 겨자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 버튼 뼈 바베큐 돼지 고기, 돼지 뼈 수프(감자탕),및 디종 소스를 곁들인 뼈 인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
테두리가있는 베이킹 시트에 빵을 놓고 따로 보관하십시오. 한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
얇게 썬 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
슬롯 스푼으로 제거하고 그릇에 따로 설정. 프라이팬을 닦지 마십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
소금과 후추로 양쪽에 계절 돼지 고기 볶음. 밀가루에 준설 한 다음 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 갈비돼지 갈비
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
6
남은 버터 2 큰술과 카놀라유 큰 스푼을 프라이팬에 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
1 개의 층안에 적합할 것이다 것과 같이 돼지 갈비의 만큼 추가하십시요. 바닥에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 다른 측면에 갈비와 갈색 플립,또 다른 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
8
제거 하 고 할 때 따로 설정 합니다. 남은 갈비로 반복하십시오.
9
를 통해 따뜻하게 오븐에 빵을 놓습니다. 한 롤빵을 가지고 겨자로 양쪽 절단면을 칠하십시오. 돼지 고기 볶음과 함께 하단 롤빵을 꼭대기에 올려 놓으십시오.다진 양파,그리고 몇 가지 다진 스포츠 고추. 상단 롤빵 캡,컷 사이드 다운. 남은 빵으로 반복하십시오. 바로 먹어,하지만 뼈 조심!
당신이 필요로하는 성분
스포츠 페퍼스스포츠 페퍼스
돼지 갈비돼지 갈비
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수38
잡지