뼈-돼지 고기 샌드위치

뼈-돼지 고기 샌드위치
뼈에서 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 36 그램 각각. 가게에 머리와 햄버거 빵,갈색 겨자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 버튼 뼈 바베큐 돼지 고기, 돼지 뼈 수프(감자탕),및 디종 소스를 곁들인 뼈 인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
테두리가있는 베이킹 시트에 빵을 놓고 따로 보관하십시오. 한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
얇게 썬 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
슬롯 스푼으로 제거하고 그릇에 따로 설정. 프라이팬을 닦지 마십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
소금과 후추로 양쪽에 계절 돼지 고기 볶음. 밀가루에 준설 한 다음 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
6
남은 버터 2 큰술과 카놀라유 큰 스푼을 프라이팬에 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
1 개의 층안에 적합할 것이다 것과 같이 돼지 갈비의 만큼 추가하십시요. 바닥에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 다른 측면에 갈비와 갈색 플립,또 다른 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
8
제거 하 고 할 때 따로 설정 합니다. 남은 갈비로 반복하십시오.
9
를 통해 따뜻하게 오븐에 빵을 놓습니다. 한 롤빵을 가지고 겨자로 양쪽 절단면을 칠하십시오. 돼지 고기 볶음과 함께 하단 롤빵을 꼭대기에 올려 놓으십시오.다진 양파,그리고 몇 가지 다진 스포츠 고추. 상단 롤빵 캡,컷 사이드 다운. 남은 빵으로 반복하십시오. 바로 먹어,하지만 뼈 조심!
당신이 필요로하는 성분
스포츠 페퍼스스포츠 페퍼스
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수38
잡지