빵 푸딩 나

빵 푸딩 나
빵 푸딩 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1361 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 52 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 건포도,소금,빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법.

지침

1
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열 오븐
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,빵 입방체,녹은 마가린,건포도 및 계피를 결합하십시오;잘 섞고,2 쿼트 굽기 접시에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
마가린마가린
계피계피
건포도건포도
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
같은 그릇을 사용하여 계란을 치십시오. 설탕이 녹을 때까지 설탕,바닐라,소금을 넣고 저어줍니다. 뜨거운 우유를 천천히 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
계란 혼합물을 빵 조각 위에 붓고 육두구를 뿌린 다음 따로 보관하여 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
육두구육두구
계란계란
5
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수26
잡지