블루 치즈 감자 타르트
블루 치즈 감자 타트는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,토마토,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 시도 무화과와 블루 치즈 애피타이저 타르트, 블루 치즈 하트 타르트,및 블루 치즈 호두 타르트#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
끓는 물에있는 큰 냄비에 감자를 요리하여 15 분 또는 부드러워 질 때까지 덮습니다.
감자를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
크림 치즈와 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 토마토,올리브,식초를 넣고 부드럽게 던집니다. 따로 보관하십시오.
4 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각 밀가루 토틸라에서 2 개의 원을 자릅니다.
토틸라 서클 위에 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 토르티야 가장자리 주위에 감자 조각을 겹쳐서 원을 만듭니다. 요리 스프레이로 감자 조각을 코팅하십시오.
베이킹 시트를 400 오븐에 5 분 동안 놓습니다.
오븐에서 제거하십시오;뜨거운 과자 굽는 판에 즉시 타르트를 배열하고,8 10 분을 또는 뜨거운까지 굽고 똘 띠야는 파삭파삭하다. 토마토 혼합물을 타르트 중앙에 고르게 숟가락;향신료를 뿌린다.