빵 냄비 퐁듀
빵 냄비 퐁듀는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 둥근 빵,햄,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 빵 냄비 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
상단을 제거하고 따로 보관하십시오. 덩어리를 비우고 제거 된 빵을 담그기 위해 예약하십시오.
중간 크기의 그릇에 체다 치즈,크림 치즈,사워 크림,햄,파,녹색 칠레 고추 및 우스터 소스를 섞습니다. 빵 그릇에 숟가락,그리고 상단을 교체. 호일에 덩어리를 단단히 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
한편,예약 된 빵을 작은 조각으로 자릅니다. 기름과 녹은 버터로 던져 베이킹 시트에 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 약 10~15 분 동안 토스트합니다.