호박 페피 타스 컵 케이크
호박 페피 타스 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 베이킹 파우더,호박 퓌레,결정화 된 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 양념 설탕에 절인 페피 타스, 건포도와 페피 타스가 들어간 호박 아침 식사 쿠키,및 그레이엄 크러스트와 설탕에 절인 페피 타스가 들어간 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너 24 소켓 컵 케이크 팬 라인을 사용합니다. 팬을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
패들 어태치먼트를 사용하는 전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 두 설탕을 섞어 혼합 할 때까지 섞습니다.
계란을 추가하고 모든 재료가 부드럽고 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
느린 믹서의 속도를 줄이고 건조 성분의 절반을 추가 할 수 있습니다.
가끔 그릇의 측면을 긁어,1 분 동안 섞는다.
호박 퓌레를 반죽에 넣고 30 초 동안 구타 한 다음 나머지 건조한 재료를 넣으십시오. 준비 컵 케 익 라이너에 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 각 케이크의 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지 센터 랙에 구워,20 에 25 분. 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 케이크를 냉각,약 30 분.
전기 믹서의 패들 부착물을 사용하여 크림 치즈와 버터를 가루 설탕과 함께 섞습니다. 일단 철저하게 결합,계피와 육두구를 추가합니다. 일단 잘 함께 크림,천천히 호박 퓌레를 추가합니다. 고르게 분포되고 푹신 푹신해질 때까지 계속 혼합하십시오.
위기 토핑을 위해:작은 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다.
피캔과 페피타스를 넣고 페피타스가 터져 토스트될 때까지 계속 요리합니다.
토핑 위에 갈색 설탕과 소금을 뿌리고 윤이 날 때까지 계속 요리하십시오.
조립 방법:둥근 팁과 패스트리 백을 사용하여 각 컵케익에 호박 크림 치즈를 얇게 썬다.
페피 타 혼합물에 롤,그리고 호박 크림 치즈의 더 많은 얼음,상단에 소용돌이를 만드는. 반짝이는 블루와 초콜릿 지미를 롤인 토핑으로 사용하고 위에 3 개의 블루 맨 헤드로 장식하십시오.