호박 페피 타스 컵 케이크

호박 페피 타스 컵 케이크
호박 페피 타스 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 베이킹 파우더,호박 퓌레,결정화 된 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 양념 설탕에 절인 페피 타스, 건포도와 페피 타스가 들어간 호박 아침 식사 쿠키,및 그레이엄 크러스트와 설탕에 절인 페피 타스가 들어간 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
종이 라이너 24 소켓 컵 케이크 팬 라인을 사용합니다. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
패들 어태치먼트를 사용하는 전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 두 설탕을 섞어 혼합 할 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 추가하고 모든 재료가 부드럽고 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
느린 믹서의 속도를 줄이고 건조 성분의 절반을 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
가끔 그릇의 측면을 긁어,1 분 동안 섞는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
호박 퓌레를 반죽에 넣고 30 초 동안 구타 한 다음 나머지 건조한 재료를 넣으십시오. 준비 컵 케 익 라이너에 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 각 케이크의 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지 센터 랙에 구워,20 에 25 분. 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 케이크를 냉각,약 30 분.
1
전기 믹서의 패들 부착물을 사용하여 크림 치즈와 버터를 가루 설탕과 함께 섞습니다. 일단 철저하게 결합,계피와 육두구를 추가합니다. 일단 잘 함께 크림,천천히 호박 퓌레를 추가합니다. 고르게 분포되고 푹신 푹신해질 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
통조림 호박통조림 호박
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
위기 토핑을 위해:작은 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
피캔과 페피타스를 넣고 페피타스가 터져 토스트될 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
토핑 위에 갈색 설탕과 소금을 뿌리고 윤이 날 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
생강을 추가하고 심지어 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
6
조립 방법:둥근 팁과 패스트리 백을 사용하여 각 컵케익에 호박 크림 치즈를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신발 끈 감초신발 끈 감초
(오리지널맛)(오리지널맛)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
페피 타 혼합물에 롤,그리고 호박 크림 치즈의 더 많은 얼음,상단에 소용돌이를 만드는. 반짝이는 블루와 초콜릿 지미를 롤인 토핑으로 사용하고 위에 3 개의 블루 맨 헤드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
(오리지널맛)(오리지널맛)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개227견과류는 원하는 대로(다진 것)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개340견과류는 원하는 대로(다진 것)실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장2(겨울)결정화 생강결정화 생강4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뿌리기 위해 반짝이는 블루와 초콜릿 지미뿌리기 위해 반짝이는 블루와 초콜릿 지미2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피칸다진 피칸946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호박 퓌레호박 퓌레454견과류는 원하는 대로(다진 것)호박 퓌레호박 퓌레118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개원시 페피 타스원시 페피 타스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수2
잡지