빵 껍질없는 호박 파이

빵 껍질없는 호박 파이
이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,갈색 설탕,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개별 빵 껍질없는 호박 파이(일명 호박 커스터드), 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 빵 껍질없는 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 파이 플레이트,10 엑스 1 1/2 인치,붙지 않는 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 모든 흑설탕 토핑 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
모든 호박 파이 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 나열된 순서대로 놓습니다. 커버와 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
파이 접시에 붓는다.
5
토핑을 뿌린다.
6
구워 50 에 55 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 차가운 15 분. 약 4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수19
잡지