빵 그릇에 쇠고기와 기장 스튜

빵 그릇에 쇠고기와 기장 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 빵 그릇에 담긴 쇠고기와 기장 스튜는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 13 그램,그리고 총 528 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 바로 먹을 수있는 베이비 컷 당근,통조림 토마토,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 그릇에 빠른 쇠고기 스튜, 슬로우 쿠커 쇠고기,맥주&보리 스튜 빵 그릇에,및 빵 그릇에 채식 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
6(10 온스)커스터드 컵의 바깥쪽에 쇼트닝을 살짝 바르십시오(요리 스프레이를 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
커스터드커스터드
2
큰 쿠키 시트에 컵을 거꾸로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
6 인치 원형으로 각 공을 구르거나 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
반죽을 각 커스터드 컵의 바닥에 둥글게 놓고 맞게 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
반죽반죽
6
1 큰술 기름으로 반죽을 솔질하십시오;바질을 뿌린다. 덮개;따뜻한 곳에서 20 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
반죽반죽
식용유식용유
7
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
빵 그릇을 16~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 컵에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. (빵 그릇의 내부는 약간 축축 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
빵 그릇빵 그릇
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
그릇그릇
9
그 사이에,3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 2 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
쇠고기,양파,마늘,헤르베 드 프로방스,소금,후추를 넣습니다. 쇠고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
11
국물,토마토,물 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
물
12
끓는 열. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;45 분 끓인다. 기장,당근,녹두를 저어주세요. 덮지 않은 약 25 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
당근당근
밀레밀레
쇠고기쇠고기
13
빵 그릇에 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 그릇빵 그릇
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수45
잡지