빨강,흰색 및 파랑 케이크
빨강,흰색 및 파랑 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,블루 베리,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레드 화이트와 블루 케이크, 빨강,흰색 및 파랑 케이크,및 빨강,흰색 및 파랑 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오. 버터 밀크와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
30 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
각 케이크 층을 수평으로 반으로 잘라 4 층을 만듭니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오.
1 개의 케이크 층에 1/4 의 휘저어 진 크림 혼합물을 퍼지십시오;1/4 의 장과로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 남은 케이크 레이어,휘핑 크림 혼합물 및 베리로 반복합니다.