빨강,흰색 및 파랑 체리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색,흰색 및 파란색 체리 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,체리 파이 충전,바닐라 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빨간색 흰색과 파란색 우피 파이, 레드,화이트,블루 우피 파이,및 화이트 초콜릿 체리 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파이 크러스트를 준비하십시오. 6 개의 동등한 부분으로 나누고,공으로 구르고 적어도 1 시간 동안 덮은 냉장하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께에 대 한 원형으로 각 롤.
롤 아웃 된 각 원을 베이킹 시트 위에 놓습니다. 체리 파이 필링을 6 개의 파이 크러스트 각각의 중앙에 나누고 각각 호박 파이 향신료를 뿌립니다. 파이 반죽의 가장자리를 체리 파이 충전물 위에 접어서 파이의 중심을 노출 된 상태로 두십시오.
각 파이 위에 예약 된 블루 베리 몇 개를 놓습니다.
파이의 측면을 우유로 닦고 설탕 2 티스푼을 뿌린다.
오븐에 파이를 넣고 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우는 것이 버블 링됩니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
중간 열에 중간 소스 팬에서는,들쭉,설탕 및 물 2 개 큰 스푼을 함께 약동하십시오. 종기에 가져와 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
서빙하려면 6 개의 접시에 따뜻한 파이 1 개를 놓고 각 파이에 바닐라 아이스크림 한 스쿱과 블루 베리 소스를 넉넉하게 뿌립니다.