독일 초콜릿 시트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 독일 초콜릿 시트 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,베티 독일어 초콜릿 케이크 믹스,코코넛,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 시트 케이크, 독일 초콜릿 시트 케이크,및 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크).
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 요리 용 스프레이로 1 인치 팬을 스프레이하십시오.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 중간 크기의 그릇에 연유,코코넛 및 피캔을 섞습니다. 가장 낮은 오븐 선반에 대략 2 분 또는 황금까지 굽으십시오. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터,가루 설탕,코코아 및 바닐라를 치십시오. 설탕 장식이 부드럽고 퍼질 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 서리 케이크. 저장 냉장고에 덮여.