독일 초콜릿 시트 케이크

독일 초콜릿 시트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 독일 초콜릿 시트 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,베티 독일어 초콜릿 케이크 믹스,코코넛,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 시트 케이크, 독일 초콜릿 시트 케이크,및 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크).

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 요리 용 스프레이로 1 인치 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 중간 크기의 그릇에 연유,코코넛 및 피캔을 섞습니다. 가장 낮은 오븐 선반에 대략 2 분 또는 황금까지 굽으십시오. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
코코넛코코넛
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
큰 그릇에 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터,가루 설탕,코코아 및 바닐라를 치십시오. 설탕 장식이 부드럽고 퍼질 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 서리 케이크. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

독일어는 도른 펠더와 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드입니다. 그것은 별 5 개 중 3.5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
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건강 점수0
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