빨강,흰색 및 파랑 찜 케이크

빨강,흰색 및 파랑 찜 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색,흰색 및 파란색 찜 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 가게에 머리와 블루 베리,케이크 믹스,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드,화이트,블루 포크 케이크, 레드 화이트와 블루 치즈 케이크 찜 케이크,및 화이트 라즈베리 찜 케이크.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 약 1 시간 동안 팬에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
피어스는 1/2 인치 간격으로 포크로 케이크를 냉각시켰다. 중간 그릇에 젤라틴과 끓는 물까지 용해 저어. 차가운 물 저어. 조심스럽게 케이크의 전체 표면에 혼합물을 붓는다. 서빙 시간까지 3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 푸딩 믹스와 우유를 섞습니다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
케이크 위에 퍼지십시오. 플래그처럼 케이크 위에 딸기와 블루 베리를 정렬합니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
블루베리블루베리
확산확산
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지