빠른 토마토 소스

빠른 토마토 소스
빠른 토마토 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 41 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,통조림 토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 빠른 토마토 소스, 빠른 토마토 소스,및 빠른 토마토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 캔을 열고 주스를 그릇에 붓습니다. 뚜껑을 사용하여 토마토에 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 그런 다음 펄프에 토마토를 짜내 손을 사용합니다. 주스와 펄프를 별도로 예약하고 빈 캔을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
추출추출
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열. 할라피뇨를 사용하는 경우 팬을 기울여 작은 풀에 기름을 모으고 할라피뇨를 기름에 떨어 뜨립니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
라페 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
4
팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 넣고 가벼운 금이 될 때까지 간단히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
토마토 주스를 추가하고 끓인다. 몇 분 동안 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스토마토 주스
7
분쇄 된 토마토 펄프를 첨가하십시오. 다음 물으로 그것을 반쯤 채워서 깡통에서 잔여 펄프를 헹구고 팬에 저것을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
베이 리프,할라피뇨(사용하는 경우),소금과 후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
9
햇볕에 말린 토마토를 넣고 저어줍니다. 매체에 열을 낮추고 끓어 오르기 직전의 상태,뜨거운 방지하기 위해 가끔 교반,혼합물이 두껍게하고 토마토가 옅은 파란색 빨간색 대 오렌지 레드를 설정 한 때까지 그들은 캔에서 직진했다,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
토마토토마토
오렌지오렌지
10
요리 중간에 오레가노를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
11
베이 리프를 버리십시오. 껍질,씨와 매쉬 라페 소스 한 숟가락과 식사는 많은 열의를 추가 할 수 있도록 테이블에 전달 그들은 자신의 접시에 좋아.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
소스소스
12
빠른 토마토 소스의 변형:통조림 토마토 대신 2 파운드의 포도 나무 숙성 토마토를 대체하십시오. 토마토를 껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 로 자르고 그릇 위에 매달린 체 위에 주스와 씨앗을 짠다. 토마토를 자른다. 원하는 경우 말린 토마토를 생략하고 할라피뇨를 사용하여 지시대로 진행하십시오. 레시피는 비례하여 증가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 나무 익은 토마토포도 나무 익은 토마토
통조림 토마토통조림 토마토
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
토마토 소스토마토 소스
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
주스주스
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙9
건강 점수10
잡지