빠른 카술 렛
빠른 카술 렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오리 소시지,소금,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 카술 렛, 빠른 치킨 카 술레,및 빠른 돼지 고기 카 술레.
지침
소시지를 추가하십시오;자주 저어 주면서 6 분 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 소시지를 제거;배수. 팬의 바닥에 갈색 비트를 떠나,종이 타월로 팬을 닦아냅니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 넣으십시오.
와인과 코냑을 추가;종기에 가져다. 쿡 10 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
백리향 가지,월계수 잎,정향을 두 겹의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
야채 혼합물에 투박한 부대,국물,콩 및 토마토를 추가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오. 팬에 소시지를 반환;저어. 종기에 혼합물을 가져와,열에서 제거.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스 10 회 또는 미세 부스러기가 2 컵을 측정 할 때까지. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
5 분 또는 노릇해질 때까지 볶고 자주 저어줍니다.
325 에서 40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 무명천을 버리십시오.