초콜릿 주름
초콜릿 주름은 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 9 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 베이킹 파우더,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6251 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 주름, 초콜릿 주름 2,및 초콜릿 주름 비슷한 요리법.
지침
1 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에(당신은 나무 숟가락으로이 작업을 수행 할 수 있지만,너무)이 반짝이로 함께 올 때까지 코코아 가루,흰 설탕,식물성 기름을 함께 이길,견실 한,종류의 검은 반죽.2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각각 30 초 동안 섞습니다.
바닐라를 추가 하 고 철저 하 게 이길.3 별도의 그릇에 사용하는 경우 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 에스프레소 파우더를 함께 휘젓습니다.
그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 초콜릿 혼합물에 혼합. 과장 하지 마십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 4 시간 또는 밤새 식히십시오.4 오븐을 350 로 예열하고 베이킹 시트 두 개를 양피지로 깔아줍니다.
과자 장수의 설탕을 넓은 그릇에 넣으십시오. 둥근 작은 술을 사용하여 냉장 반죽의 덩어리를 얻을 1 인치로 그들을 롤(2.5 센티미터)손을 사용하여 크기의 공.
과자 장수의 설탕에 공을 굴려 쿠키 시트에 놓습니다(각 시트에 12-16 을 얻을 수 있어야합니다).
10-12 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 시트에 분 또는 두를 냉각 할 수 있습니다.