빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 레시피 써니의 카레 버스트는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 40 분. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 스타 아니스 포드,옥수수 시럽,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱, 써니의 구운 새우와 써니의 1-2-3 바베큐 소스,및 써니 주키니 카레 비슷한 요리법.
지침
1
똑바른 측을 가진 큰 팬안에,또는 남비안에,소금의 소세지 연결,맥주,액체 연기,고추 조각,전체 까만 후추 열매,마늘,양파,피망 및 좋은 핀치의 모두를 추가하십시요. 종기에 가져오고,15 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 낮 춥니 다. 그들이 요리 할 때 액체 위에 튀어 나오면 소세지를 뒤집고 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
올리브 오일 + 3~4 큰 술
말린 리가토니 국수
액체 연기
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
그릴에 기름을 바른 다음 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
액체에서 소세지를 제거하고 그릴에 놓습니다. 15 분 동안 요리하고 5 분마다 돌려 모든면을 갈색으로 만들고 검게 만듭니다(오목한면에 대해 걱정하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴에서 제거하고 알루미늄 호일 아래에서 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것
5
오븐을 화씨 150 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
그 사이에,요리 한 고추 및 양파를 가진 팬에 설탕 및 식초를 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 맥주 혼합물을 저어줍니다. 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
빵에 따라 오븐에서 빵 또는 빵을 5~10 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
각 소세지를 1/2 인치 디스크로 썰어 따뜻하게 한 빵 안에 넣습니다. 집게를 사용하여 빠른 절인 고추와 양파에서 여분의 액체를 잡고 흔들어 각 소세지를 같은 양으로 얹습니다. 좋은 무거운 덩어리 또는 써니의 카레 케첩의 두 가지와 그 최고.
토마토,마늘,양파,계피 스틱,생강,스타 아니스,설탕,카레 가루,딸기,후추,소금 한 꼬집,옥수수 시럽 및 식초를 중불로 스톡 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 가벼운 끓어 오르기 직전에 낮추십시오. 감자 치 또는 나무 숟가락을 사용 하 여 아래로 매 시 하 고가 열으로 토마토를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 양파, 깍둑썰기
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
피칸 반쪽 1팩(3온스)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 45 분 동안 낮게 끓입니다. 때때로 저어 주면서 증발하고 두껍게 만들기 위해 45 분 더 폭로하고 요리하십시오.
11
계피 스틱,아니스 포드 및 생강을 제거하십시오. 침지 블렌더 또는 스탠드 블렌더 사용(약간 시원합니까?),매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
당신이 사용할 장비
침지 믹서
42 레드 스트링 감초
12
밀폐 용기에 붓고 밤새 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다. 맛을 내고 필요한 경우 단맛의 균형을 맞추기 위해 한 번에 식초 1/2 티스푼을 넣으십시오.
메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타니아 엣 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.