빙 체리 파이
빙 체리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 분 타피오카,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 빙 체리 모히토, 빙 체리 크레페,및 빙 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
설탕,타피오카,레몬 주스 및 아몬드 추출물로 체리를 고르게 코팅 할 때까지 던지십시오.
9 인치 파이 플레이트를 사용하여 2 크러스트 파이 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 준비합니다. 과일 혼합물로 채 웁니다. 버터로 점을 찍으십시오. 남은 파이 크러스트로 덮으십시오. 물개와 플루트 가장자리.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 여러 슬릿을 잘라.
45~50 분 굽습니다. 또는 주스가 천천히 터지는 거품을 형성 할 때까지. 멋지다.