비트,염소 치즈,아보카도 샐러드
비트,염소 치즈 및 아보카도 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,오렌지 풍미,물냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트,아보카도,염소 치즈 샐러드, 비트,염소 치즈,아보카도 샐러드,및 오늘 저녁 식사:비트,아보카도,염소 치즈 샐러드.
지침
사탕무 줄기를 1 인치로 다듬습니다. 커버 물 냄비. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 25~30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 사탕무를 제거하십시오;배수하고,헹구고,완전하게 냉각하십시오(대략 25 30 분). 사탕무를 껍질을 벗기고 8 분의 1 로 자릅니다.
오렌지 풍미와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 휘젓는 천천히,꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가합니다.
물냉이와 함께 서빙 플래터에 줄을 서십시오. 물냉이 위에 사탕무와 아보카도 조각을 번갈아 가며(각각 2 개)배열하십시오.
염소 치즈,양파,갓 빻은 후추를 뿌려 맛보십시오.
*1(6 온스.)패키지 신선한 아기 시금치는 대체 될 수있다.