비앙코 로소 베르데 아란치니
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 비앙코 로소 베르데 아란 치니에게 시험을 제공. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간 10 분. 모짜렐라,페코 리노,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아), 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐),및 레드 와인 쇠고기 로스트(카르니 아로스토 알 비노 로소) 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 바질과 마늘을 결합하고 천천히 올리브 오일을 추가하는 동안 혼합.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 모든 바질이 사용될 때까지 이 과정을 계속하십시오. 쌀에 섞을 페스토 1/4 컵을 예약하십시오.
남은 페스토를 그릇에 옮기고 파쇄 된 치즈와 섞는다. 플라스틱 포장으로 덮고 냉장고에서 놓으십시오.
쌀의 경우:고열로 중간 냄비에 쇠고기 육수,버터 및 소금을 넣으십시오. 주식이 종기에 도달하면,쌀을 추가하고 고집 방지하기 위해 그것을 조금 저어.
이 압연 종기에 와서 매체에 열을 조금 낮출 수 있습니다. 한 동안 쌀을 저어,당신은 쌀이 액체를 모두 흡수 할;그것은 15~20 분 정도 소요됩니다. 쌀 맛;그것은 약간 알 덴테하지만 크림해야합니다.
열에서 냄비를 제거,치즈를 추가 하 고 1/4 컵 예약 페스토 쌀에 추가 하 고 철저 하 게 저 어.
쌀을 베이킹 시트에 붓고 얇은 층으로 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 냉각,바람직하게는 하룻밤 냉장고에 하자.
충전 및 조립:냉각 된 쌀을 동일한 부분으로 나눕니다. 우리는 1.6 온스에 우리의 무게. 한 부분을 가지고 당신의 손의 손바닥에 반원형으로 형성,페스토와 체리 토마토를 배치하는 컵 같은 모양을. 페스토 치즈 혼합물 약 1 큰술을 반 공에 넣고 토마토 반쪽 2 개를 넣습니다. 쌀의 다른 부분을 가지고 그것을 디스크 모양으로 평평하게하십시오.
중앙에 페스토와 토마토를 둘러싸 반 공 위에 그 디스크를 놓습니다. 에 손을 찍어 근처에 따뜻한 물 한 그릇을 가지고;그것은 과정을 쉽고 덜 끈적합니다.
중앙에있는 모든 재료를 동봉하고 완벽하게 둥근 공에 모양 주위에 공을 굴립니다. 나머지 재료를 반복합니다.
밀가루와 차가운 물 1 1/2 컵을 그릇에 넣고 소금 한 꼬 집을 넣습니다.
매끄러운 때까지 그리고 에그의 일관성에 대해 털로 섞는다.
빵 부스러기를 큰 그릇이나 베이킹 접시에 넣으십시오.
배터에있는 각 공을 구르고 과잉 반죽을 떨어져 동요하십시오. 그런 다음 빵 부스러기에 각 공을 굴립니다. 모든 공을 반복합니다.
공을 안으로 잠수하기 위하여 충분한 카놀라유를 가진 남비를 이용하십시오. 너가 너의 공을 안으로 떨어뜨릴 경우 범람할 것이기 때문에 기름이 남비의 정상의 가까이에 이지 않는다 것 을 확인하십시요. 당신은 1 개가 있는 경우에 고열 온도계를 사용하여 350 화씨 온도에 기름을,가져오십시오. 그렇지 않으면 너는 시험하기 위하여 흰빵의 작은 조각을 안으로 던질 수 있는다;기름이 충분히 뜨거울 때 그것은 빨리 갈색으로 하고 떠야 한다.
슬롯 형 스푼 또는 와이어 바구니를 사용하여 공을 뜨거운 기름에 내립니다. 공을 혼잡하지 마십시오-어쩌면 2 또는 3 한 번에. 아란 치니("작은 오렌지")처럼 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
제거하고 배수 종이 타월에 배치. 뜨거운 먹는다.