비앙코 로소 베르데 아란치니

비앙코 로소 베르데 아란치니
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 비앙코 로소 베르데 아란 치니에게 시험을 제공. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간 10 분. 모짜렐라,페코 리노,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아), 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐),및 레드 와인 쇠고기 로스트(카르니 아로스토 알 비노 로소) 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 바질과 마늘을 결합하고 천천히 올리브 오일을 추가하는 동안 혼합.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 모든 바질이 사용될 때까지 이 과정을 계속하십시오. 쌀에 섞을 페스토 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
남은 페스토를 그릇에 옮기고 파쇄 된 치즈와 섞는다. 플라스틱 포장으로 덮고 냉장고에서 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
쌀의 경우:고열로 중간 냄비에 쇠고기 육수,버터 및 소금을 넣으십시오. 주식이 종기에 도달하면,쌀을 추가하고 고집 방지하기 위해 그것을 조금 저어.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
이 압연 종기에 와서 매체에 열을 조금 낮출 수 있습니다. 한 동안 쌀을 저어,당신은 쌀이 액체를 모두 흡수 할;그것은 15~20 분 정도 소요됩니다. 쌀 맛;그것은 약간 알 덴테하지만 크림해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
열에서 냄비를 제거,치즈를 추가 하 고 1/4 컵 예약 페스토 쌀에 추가 하 고 철저 하 게 저 어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
쌀을 베이킹 시트에 붓고 얇은 층으로 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 냉각,바람직하게는 하룻밤 냉장고에 하자.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
충전 및 조립:냉각 된 쌀을 동일한 부분으로 나눕니다. 우리는 1.6 온스에 우리의 무게. 한 부분을 가지고 당신의 손의 손바닥에 반원형으로 형성,페스토와 체리 토마토를 배치하는 컵 같은 모양을. 페스토 치즈 혼합물 약 1 큰술을 반 공에 넣고 토마토 반쪽 2 개를 넣습니다. 쌀의 다른 부분을 가지고 그것을 디스크 모양으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
중앙에 페스토와 토마토를 둘러싸 반 공 위에 그 디스크를 놓습니다. 에 손을 찍어 근처에 따뜻한 물 한 그릇을 가지고;그것은 과정을 쉽고 덜 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
중앙에있는 모든 재료를 동봉하고 완벽하게 둥근 공에 모양 주위에 공을 굴립니다. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
밀가루와 차가운 물 1 1/2 컵을 그릇에 넣고 소금 한 꼬 집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
매끄러운 때까지 그리고 에그의 일관성에 대해 털로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
빵 부스러기를 큰 그릇이나 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
배터에있는 각 공을 구르고 과잉 반죽을 떨어져 동요하십시오. 그런 다음 빵 부스러기에 각 공을 굴립니다. 모든 공을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
공을 안으로 잠수하기 위하여 충분한 카놀라유를 가진 남비를 이용하십시오. 너가 너의 공을 안으로 떨어뜨릴 경우 범람할 것이기 때문에 기름이 남비의 정상의 가까이에 이지 않는다 것 을 확인하십시요. 당신은 1 개가 있는 경우에 고열 온도계를 사용하여 350 화씨 온도에 기름을,가져오십시오. 그렇지 않으면 너는 시험하기 위하여 흰빵의 작은 조각을 안으로 던질 수 있는다;기름이 충분히 뜨거울 때 그것은 빨리 갈색으로 하고 떠야 한다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
슬롯 형 스푼 또는 와이어 바구니를 사용하여 공을 뜨거운 기름에 내립니다. 공을 혼잡하지 마십시오-어쩌면 2 또는 3 한 번에. 아란 치니("작은 오렌지")처럼 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
제거하고 배수 종이 타월에 배치. 뜨거운 먹는다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도전문가
준비 완료15 시간, 10 m.
서빙15
건강 점수8
잡지