비스킷과 치킨 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 비스킷 시도 치킨 스튜를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 베이킹 파우더,버터,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스킷과 치킨 스튜, 옥수수 가루 비스킷을 곁들인 치킨 스튜,및 오븐 스튜와 비스킷.
지침
시트 팬에 닭 가슴살을 놓고 올리브 오일을 문질러.
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 35~40 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정,다음 뼈에서 고기를 제거하고 피부를 폐기.
큰 주사위에 닭을 잘라. 당신은 제곱 닭 4~6 컵을해야합니다.
작은 냄비에 닭고기 육수를 가열하고 부용 큐브를 육수에 녹입니다. 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 녹이고 반투명해질 때까지 10~15 분 동안 중간 낮은 불로 양파를 볶습니다.
밀가루를 추가하고 2 분 동안 지속적으로 교반,낮은 열 이상의 요리.
소스에 뜨거운 닭고기 육수를 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 약한 불로 1 분 더 끓입니다.
소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼,진한 크림을 넣습니다.
입방체 닭고기,당근,완두콩,양파,파슬리를 넣습니다.
스튜를 10 엑스 13 엑스 2 인치 타원형 또는 직사각형 베이킹 접시에 넣습니다.
베이킹 접시를 양피지 또는 왁스 종이가 늘어선 시트 팬에 놓습니다.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 섞습니다.
버터를 추가하고 버터 완두콩의 크기가 될 때까지 낮은 속도에 섞는다.
파슬리를 섞는다. 잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 내버리고,회전 핀에,두껍게 3/8 인치에 밖으로 구르십시요.
2 1/2 인치 원형 커터로 12 개의 원을 잘라냅니다.
오븐에서 스튜를 제거하고 충전물의 위에 건빵을 배열하십시요.
계란 세척을 브러시,오븐에 접시를 반환합니다.
비스킷이 갈색이고 스튜가 거품이 날 때까지 20~30 분 더 굽습니다.