비스킷 토핑 치킨 팟 파이

비스킷 토핑 치킨 팟 파이
비스킷을 얹은 치킨 포트 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 495 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.02,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 야채,우유,캠벨의 응축 된 감자 수프 크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 비스킷 토핑 치킨 팟 파이, 비스킷 토핑 치킨 팟 파이,그리고 쉬운 비스킷 토핑 치킨 팟 파이.

지침

1
3 쿼트 얕은 베이킹 접시에 수프,우유,백리향,후추,야채 및 닭고기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
화씨 400 도에서 15 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다. 저어. 닭고기 혼합물 위에 비스킷을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
비스킷이 황금색이 될 때까지 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수40
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