비둘기 크리스마스 초콜릿 방울

비둘기 크리스마스 초콜릿 방울
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 비둘기 크리스마스 초콜릿 시도를 삭제 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 104 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 가게에 머리와 견과류를 선택:호두,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들로 오늘을 확인합니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 비둘기는 크리스마스 초콜릿 방울과 같은 크리스마스 초콜릿 방울입니다., 크리스마스 초콜릿 드롭 쿠키 비둘기 약속 다크 초콜릿,및 크리스마스 초콜릿 방울 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 호일을 깔고 따로 보관하십시오.비둘기의 절반을 녹여라.부드러운 때까지 이중 보일러의 상단에 버터와 함께 다크 초콜릿을 약속한다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자.그 사이에,대략 잔여 초콜렛을 자르고 놓으십시오 aside.To 반죽을 만들고 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 계란과 설탕을 두껍고 연한 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.밀가루 혼합물과 냉각 된 초콜릿을 저어 1 분 동안 치십시오. 남은 잘게 잘린 비둘기를 접으십시오.이 비둘기는 100%다크 초콜릿과 견과류를 약속합니다.약 2 인치 떨어져 준비 된 쿠키 시트 팬에 타자의 큰 술을 드롭.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
약 10 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 꺼내 와이어 랙으로 옮기고 쿠키 시트 팬에서 꺼내기 전에 5 분 동안 식히십시오.36 쿠키 만들기
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료22 m.
서빙36
건강 점수0
잡지