비둘기 크리스마스 초콜릿 방울
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 비둘기 크리스마스 초콜릿 시도를 삭제 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 104 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 가게에 머리와 견과류를 선택:호두,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들로 오늘을 확인합니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 비둘기는 크리스마스 초콜릿 방울과 같은 크리스마스 초콜릿 방울입니다., 크리스마스 초콜릿 드롭 쿠키 비둘기 약속 다크 초콜릿,및 크리스마스 초콜릿 방울 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 호일을 깔고 따로 보관하십시오.비둘기의 절반을 녹여라.부드러운 때까지 이중 보일러의 상단에 버터와 함께 다크 초콜릿을 약속한다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자.그 사이에,대략 잔여 초콜렛을 자르고 놓으십시오 aside.To 반죽을 만들고 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 계란과 설탕을 두껍고 연한 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.밀가루 혼합물과 냉각 된 초콜릿을 저어 1 분 동안 치십시오. 남은 잘게 잘린 비둘기를 접으십시오.이 비둘기는 100%다크 초콜릿과 견과류를 약속합니다.약 2 인치 떨어져 준비 된 쿠키 시트 팬에 타자의 큰 술을 드롭.
약 10 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 와이어 랙으로 옮기고 쿠키 시트 팬에서 꺼내기 전에 5 분 동안 식히십시오.36 쿠키 만들기