비건 카레라이스

비건 카레라이스
비건 카레 라이스는 글루텐 프리 및 비건 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 8 그램,그리고 총 253 칼로리. 간장,칠리 파우더,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 109 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 숟가락으로 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 쌀을 곁들인 코코넛 카레 호박{비건}, 카레 비건 호박 파이(비건 및 글루텐 프리),및 카레 비건 팟 파이.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일을 약한 불로 가열합니다. 마늘이 향기로워지면 후추,커민,카레 가루,칠리 가루를 천천히 저어줍니다. 향신료가 튀기고 향이 나기 시작하면 부용 큐브와 물 약간을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
칠리 파우더칠리 파우더
카레 가루카레 가루
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
후추후추
향신료향신료
커민커민
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
높은 열을 증가 하 고 물 및 간장의 나머지 부분을 추가 합니다. 혼합물이 끓게 오기 바로 전에,쌀에 저어. 롤링 종기 가져 오기;낮은,커버에 열을 줄이고 15~20 분,또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
물
쌀
3
열에서 제거하고 5 분 서 보자.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지