비건 스플릿 완두콩 수프 2
비건 스플릿 완두콩 수프 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당근,엑스트라 버진 올리브 오일,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 비건 스플릿 완두콩 수프, 노란색 분할 완두콩 수프-채식주의 자/채식주의 자,및 빅 비건 바나나 스플릿 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다. 당근,양파,셀러리,카레를 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
물,완두콩,소금을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 45~50 분 동안 또는 매우 걸쭉해질 때까지 끓입니다.