비건 발사믹 퍼지 방울
비건 발사믹 퍼지 방울은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 콩 요구르트,발사믹 식초,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 방울, 바삭 바삭한 퍼지 방울,및 머랭 퍼지 방울.
지침
밀가루,소다,소금을 함께 섞어 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 코코아와 설탕을 섞어 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 마가린을 녹입니다. 그것이 완전하게 녹을 때,열을 떨어져 그것을 가지고 가고 설탕/코코아 혼합물을 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 그런 다음 콩 요구르트,바닐라 추출물,발사믹을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 마지막으로 밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 저어주세요. 과자 국자 또는 큰스푼을 사용하여,과자 굽는 판에 반죽의 큰스푼을 대략 1 1/2 인치 따로따로 떨어뜨리십시요.
바닐라 설탕을 가볍게 뿌리고 오븐에 넣으십시오. 5 분 후,상단에 하나가 바닥에 있고 앞면이 뒷면에 있도록 주위에 팬을 전환합니다. 4 분 후에 다시 확인하십시오. 주의-당신이 사용하는 팬의 종류에 따라,그들은 초 불에 온도에서 갈 수 있습니다(나는 어려운 방법을 발견!)그들은 11 분 이상 필요로 하지 않으며 정상에 연약하게 볼 것입니다,그러나 냉각하는 때 강하게 할 것입니다.
오븐에서 꺼내 냉각 랙으로 옮깁니다. 약 2 다스 쿠키를 만든다.