비건 땅콩 버터 블론디
비건 땅콩 버터 블론디는 유제품 무료 조미료. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 196 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,모든 목적 밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 초콜릿 블론디-비건 및 글루텐 프리, 땅콩 버터 블론디-글루텐 프리&비건&초저 설탕,및 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 블론디.
지침
혼합 그릇에 갈색 설탕,땅콩 버터 및 기름을 함께 섞으십시오.
일단 당신이 밀가루 다소 혼합,그냥 부드러운 때까지 반죽을 반죽하기 위해 손을 사용하는 것이 더 쉽습니다. 그것은 아주 아주 두껍게 이고 독자적으로 퍼지지 않을 것이다.
땅콩에 뿌려 가볍게 상단으로 눌러,사용하는 경우.
22~25 분 동안 구워,가장자리는 거의 색칠해야합니다. 상단은 부드러운 나타납니다,괜찮아.
오븐에서 꺼내 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.