블리스 메이플 시럽과 메이플 슈가 스트라우셀을 곁들인 가닛 참마
블리스 메이플 시럽과 메이플 슈가 슈트라우셀과 가닛 참마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 85 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 다용도 밀가루,블리스 메이플 시럽,거친 코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블리스 메이플 시럽과 메이플 슈가 스트라우셀을 곁들인 가닛 참마, 블리스 메이플 시럽과 메이플 슈가 스트라우셀을 곁들인 가닛 참마,및 메이플 시럽,호두,브랜디 건포도를 곁들인 가닛 참마.
지침
버터 13*9*2 인치 유리 베이킹접시. 참마 껍질;끝을 1 인치 자릅니다. 1/2 컵을 측정 할만큼 참마 끝을 거칠게 만듭니다. 남은 것을 버리십시오.끝.
남은 참마 전체를 1/3 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 참마 라운드 정렬 4 준비된 세로로 겹치는 행베이킹 접시.
물 1/2 컵,메이플 시럽,버터,사이다 식초를 가져와 작은 냄비에 끓입니다.1 작은 술 굵은 소금과 3/4 작은 술을 저어후추.
메이플 시럽 혼합물을 붓는다. 베이킹 접시를 호일로 단단히 덮으십시오.
녹은 버터를 넣고 문지릅니다.촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 끝으로.
예약 된 1/2 컵 강판에 섞는다.yams.DO 앞서:참마와 스트라우셀이 될 수 있습니다.6 시간 앞당겨졌다. 별도로 덮으십시오.냉장 보관하십시오.
참마가 방에 서있게하십시오.굽기 1 시간 전에 온도.
거의 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 구우십시오. 오븐 온도를 400 으로 늘리십시오.
스트레 우셀을 뿌리고 구워진 참마가 매우 부드럽고 스트레 우셀이 황금색이고 약간 파삭 파삭 할 때까지 약 35 분 더 길어집니다.
*일부 슈퍼마켓과 전문 식품점 및 천연 식품점에서 구입할 수 있습니다.