블루베리 잼버리
필요 채식 호르 도브르? 블루 베리 잼버리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 치즈,갈색 설탕,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아마 레티 크 럼블과 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 구운 프렌치 토스트, 블루 베리 망고 혼합 그린 샐러드와 블루 베리 구아바 비네 그레트,및 블루 베리 시럽을 곁들인 구운 블루 베리 피칸 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
토핑 만들기:큰 냄비에 블루 베리 1&1/2 컵,과립 설탕,흑설탕을 섞습니다. 중간 높은 열에 스토브에 쿡,끊임없이 약동. 설탕이 결합될 때까지 약동하십시오,들쭉은 터지는 것을 시작하고,혼합물은 종기에 온다.
옥수수 전분/물 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
열에서 제거. 남은 블루 베리 2 컵과 레몬 향을 저어주세요.실온으로 식히고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (1 쿼트)버터 9 배 13 배 2 베이킹 접시.
빵 껍질 성분을 결합하십시오. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 15 분).방에 차가운 temperature.To 채우기:크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하고 설정하십시오 aside.In 별도의 그릇,크림 치즈와 과자 설탕을 결합한다.결합 될 때까지 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
냉각 된 빵 껍질 위에 충전물을 펼칩니다. 얇은 층(약 4 컵)의 블루 베리 파이 충전물을 얹습니다.1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.