블루리본 땅콩버터 토르테
Blue-Ribbon Peanut Butter Torte는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 이 레시피는 14인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 37g의 지방 , 총 664칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.32달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 13%를 충족합니다 . 235명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 매장으로 가서 꿀에 구운 땅콩, 세미스위트 초콜릿, 갈색 설탕, 그리고 오늘 이 디저트를 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 49%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Zucchini Ribbon Caper Salad , Zucchini Ribbon and Ricotta Pizza , Almond Crusted Torte를 시도해 보세요.
지침
23cm 원형 베이킹 팬 세 개에 기름을 바르고 따로 둡니다. 큰 볼에 버터, 땅콩버터, 황설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞어줍니다.
계란을 하나씩 넣고 잘 섞은 후, 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹소다, 베이킹파우더, 소금을 섞고, 버터밀크와 번갈아가며 크림 형태의 혼합물에 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
준비된 팬에 붓습니다(팬에는 얕은 내용물이 들어 있습니다).
350°C에서 17~20분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올리기 전에 10분 동안 식힙니다.
속을 채우려면, 크고 두꺼운 냄비에 크림과 황설탕을 넣고 중불에서 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 1~2분 또는 설탕이 녹을 때까지 약불로 끓입니다.
불에서 내리고 초콜릿과 땅콩버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 옮겨 담고, 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 식힙니다.
프로스팅을 위해, 큰 볼에 크림치즈와 버터를 넣고 잘 섞습니다. 바닐라를 넣고 섞습니다. 슈가파우더 1과 1/4컵을 조금씩 넣어가며 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다. 작은 볼에 크림과 남은 슈가파우더를 넣고 단단한 뿔이 생길 때까지 섞은 후, 크림치즈 혼합물에 넣어 섞습니다.
층층이 속을 채워 넣습니다. 케이크 윗면과 옆면을 프로스팅합니다.
다진 캔디바와 땅콩으로 장식하세요. 냉장고에 보관하세요.