크리미 크랩 오 그라탕
크림 게 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 반반,금 가루,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 크랩 오 그라탕, 게와 새우 오 그라탕,및 게 그라탕 스프레드.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다.
요리 스프레이로 3 쿼트 스튜 냄비 스프레이;중불로 가열하십시오. 냄비에 버섯과 셀러리를 약 4 분 동안 요리하고 셀러리가 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 국물을 저어.
작은 그릇에,매끄러운 때까지 와이어 털과 반반,밀가루와 후추 소스를 이길;야채 혼합물로 저어.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 게살에 저어.
게살 혼합물을 베이킹 접시에 숟니다. 빵 부스러기를 얹으십시오.
덮지 않은 약 15 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.