블루 치즈와 크림 브뤼셀 콩나물 그라탕
블루 치즈와 크림 브뤼셀 콩나물 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 크림,브뤼셀 콩나물,곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브뤼셀 콩나물 그라탕, 크림 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 크림 치즈 브뤼셀 콩나물 오 그라탕.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 중간 정도의 소금 물 냄비를 가져와 끓입니다.
얕은 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
물 브뤼셀 콩나물을 추가,종 기에 다시 가져오고 3 분 동안 요리.
물기를 빼고 잘 말리고 버터 베이킹 접시에 콩나물을 배열하십시오. 콩나물 위에 블루 치즈를 무너 뜨립니다.
작은 그릇에 크림,우유,겨자를 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
크림 혼합물을 스파우트 위에 붓고 파마산 치즈를 얹은 다음 오븐에 옮깁니다.
크림이 버블 링되고 상단이 갈색으로 변할 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 봉사하기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.