블루 치즈,포도,꿀이 들어간 로즈마리 플랫 브레드
에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 17. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 활성 효모,치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈,포도,꿀을 곁들인 로즈마리 플랫 브레드, 검은 포도를 곁들인 로즈마리 향 플랫 브레드,및 허니-로즈마리 체리와 블루 치즈 크로 스티 니.
지침
큰 그릇에 밀가루 1/4 컵으로 효모와 설탕을 휘젓습니다. 따뜻한 물 1/4 컵을 저어주고 약간 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
로즈마리,고운 소금,후추,나머지 1 3/4 컵의 밀가루와 물 1/2 컵을 추가합니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 전송,커버 및 초안없는 자리에서 상승하자 큰 파도 때까지 대량으로 두 배로,약 1 시간.
피자 스톤을 오븐 바닥에 놓고 최소 30 분 동안 예열합니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 13 인치 원형으로 누르고 늘린 다음 가볍게 가루로 만든 피자 껍질로 옮깁니다. 반죽에 포도를 눌러 바다 소금을 뿌린다.
빵빵한 뜨거운 돌에 슬라이드 하 고 빵 껍질 황금 때까지 약 12 분 동안 구워 및 포도 그들의 주스의 일부를 출시 하기 시작 했습니다.
블루 치즈를 위에 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 더 굽습니다. 플랫 브레드를 작업 표면에 밀어 넣고 꿀을 뿌리고 향신료를 뿌립니다.