블루 치즈 치킨 미트볼
이 조리법은 35 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭 허벅지,판코 빵 부스러기,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 시금치와 블루 치즈 치킨 미트볼, 블루 치즈 박제 버팔로 치킨 미트볼,및 블루 치즈 박제 버팔로 치킨 미트볼 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지,계란,셀러리 소금,흰 후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 고기가 분쇄 될 때까지 펄스하지만 여전히 조금 땅딸막. 부드러운 붙여 넣기를하지 마십시오!
닭고기 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 결합 될 때까지 빵 부스러기와 블루 치즈를 함께 저어줍니다.
물 작은 그릇을 채 웁니다. 미트볼을 형성하려면 손을 조금 적시고 혼합물을 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
중간 높은 열에 크고,깊은 팬을 가열하고 측 높은 쪽으로 대략 1/4 인치를 채우기 위하여 기름을 추가하십시오. 팬에 기름을 완전히 채우지 마십시오.
밀가루를 얕은 접시에 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
그것을 빛 코팅을 제공하기 위해 밀가루의 각 미트볼을 굴립니다.
기름이 뜨거울 때 미트볼을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 요리 중간에 미트볼을 뒤집습니다. 그들은 팬에 맞지 않는 경우 일괄 처리에서 그들을 요리 할 수 있습니다,필요한 경우 더 많은 기름을 추가.
요리 한 미트볼을 종이 타월로 덮인 접시에 배출하십시오.
토마토 주스,막걸리 식초,매운 소스,셀러리 소금,흰 후추,소금을 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞이고 약간 두껍게 될 때까지 기름을 휘젓습니다.
위에 소스의 일부를 부어,코트 미트볼에 충분. 부드럽게 소스에 코트 주위에 미트볼을 던져. 집게를 사용하여 미트볼을 서빙 접시에 옮기고 이쑤시개를 삽입하십시오. 남은 미트볼로 반복하십시오.
남은 소스를 작은 그릇에 붓고 디핑 소스로 제공하십시오.