블루 베리 파운드 케이크
블루 베리 파운드 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 278 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루 베리 파운드 케이크, 블루 베리 파운드 케이크,및 블루 베리 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오(약 5 분).
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 블루 베리 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 잘 버립니다.
남은 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 요구르트와 교대로 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 블루 베리 혼합물과 바닐라에 접어;요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 튜브 팬에 케이크 반죽을 붓습니다.
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬 10 분에 있는 차가운 케이크;팬에서 제거하십시오.
작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 넣고 따뜻한 케이크 위에 뿌립니다.