블루 베리 소스를 곁들인 레몬 치즈 케이크
블루 베리 소스를 곁들인 레몬 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 271 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 껍질,카톤 레몬 요거트,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 레몬 소스를 곁들인 바닐라 콩 치즈 케이크, 레몬 생강 판나 코타 치즈 케이크+블루 베리 소스,및 레몬 블루 베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 생강스냅 부스러기와 버터를 그릇에 넣고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누릅니다.
15 분 동안 300 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
채우기를 준비하려면 설탕,밀가루 및 치즈를 믹서의 중간 고속으로 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후에 치십시오.
레몬 껍질,레몬 주스,요구르트를 넣고 잘 치십시오.
준비된 빵 껍질에 치즈 혼합물을 붓고 300 에서 1 시간 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고;닫힌 오븐 1 시간에 멋진 치즈 케이크.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;실온으로 냉각. 8 시간을 덮고 식히십시오.