블루 베리 바나나 너트 빵

블루 베리 바나나 너트 빵
블루 베리 바나나 너트 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,베이킹 소다,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터,및 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 4 1/2 인치 덩어리 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 2 큰술 케이크 가루로 블루 베리를 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
코팅 된 블루 베리,귀리,피칸,1 1/2 컵+3 큰술 케이크 가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
케이크 가루케이크 가루
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 백설탕,흑설탕 1/2 컵,그릭 요거트,사과 소스를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
바닐라 추출물과 으깬 바나나를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
7
블루 베리 가루 혼합물을 요구르트 혼합물에 적셔 질 때까지 저어줍니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
부서지기 쉬운 때까지 작은 그릇에 1/4 컵 갈색 설탕으로 버터를 잘라;반죽에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
빵 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 55 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 팬에서 차가운;팬에서 제거하고 1 시간 동안 철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지