블루 베리 감귤 케이크

블루 베리 감귤 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 블루 베리,오렌지 껍질,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 감귤 미니 덩어리, 블루 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 감귤류 리코 타 팬케이크,및 신선한 블루 베리 감귤 통밀 와플 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,케이크 혼합,계란,오렌지 주스 및 기름을 결합하십시오;30 초 동안 저속에 치십시오. 2 분 동안 매체를 치십시오. 블루 베리와 껍질을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
블루베리블루베리
케이크 믹스케이크 믹스
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
과자 장수의 설탕,오렌지 주스 및 껍질을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 토핑휘핑 토핑
오렌지 주스오렌지 주스
6
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지