블루 리본 아몬드 로카 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 블루 리본 아몬드 로카 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 로카 쿠키, 블루 리본 당근 케이크 쿠키,및 부인 필드 블루 리본 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 전기 믹서의 사발안에,중간 속도에 혼합 설탕 함께.
버터를 추가하고 거친 페이스트를 형성하기 위해 혼합.
계란과 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 섞습니다. 저속에서 천천히 밀가루 혼합물을 넣은 다음 토피 비트를 넣으십시오.
작은 그릇에 땅콩을 넣으십시오. 손을 사용하여 반죽 공을 1~1 1/2 인치 공으로 굴린 다음 땅콩을 굴립니다.
약 22 분 동안 구운 다음 쿠키를 냉각 랙으로 옮깁니다.
이중 보일러 또는 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 식물성 기름으로 초콜릿을 녹입니다.
쿠키 시트에 쿠키를 놓고 초콜릿이 단단히 고정 될 때까지 냉동고 또는 냉장고에 넣으십시오.