블러디 메리 컵 케이크,카이엔 페퍼 버터 크림
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 블러디 메리 컵 케이크를 제공,카이엔 고추 버터 크림 시도. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,우스터 셔 소스,셀러리 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블러디 메리 페퍼 새우, 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기,및 블러디 마리아-스페인 블러디 메리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추 1/4 작은 술,카이엔 고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 토마토 주스,보드카 1/4 컵,레몬 주스,매운 소스 및 우스터 소스를 섞습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕과 양 고추 냉이 소스로 버터를 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루와 토마토 주스 혼합물을 넣고 두 가지를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 측면을 긁어 30 초 동안 섞는다. 컵케익 라이너를 4 분의 3 에 배터로 가득 채우고 구운 때까지 15~18 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 남은 보드카 2 큰술과 남은 1/4 티스푼 후추를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여 따뜻한 컵 케이크 위에 보드카 혼합물을 닦으십시오. 컵 케이크를 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
카이엔 고추 버터 크림을 패스트리 백에 넣고 팁에서 1/2 인치를 자릅니다. 그들은 완전히 멋진 일단 컵 케이크를 서리. 당신의 마음에 드는 뿌리 또는 훈장을 가진 정상.
가루 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 셀러리 소금을 약 1 분 동안 함께 바르십시오. 그런 다음 가루 설탕과 우유를 넣고 둘 사이를 번갈아 가며 넣으십시오. 결합 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
레몬 주스,바닐라 및 카이엔 고추를 첨가하십시오.
결합 될 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 5~6 분 동안 혼합물을 높이 치십시오.