블러디 메리 컵 케이크,카이엔 페퍼 버터 크림

블러디 메리 컵 케이크,카이엔 페퍼 버터 크림
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 블러디 메리 컵 케이크를 제공,카이엔 고추 버터 크림 시도. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,우스터 셔 소스,셀러리 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블러디 메리 페퍼 새우, 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기,및 블러디 마리아-스페인 블러디 메리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추 1/4 작은 술,카이엔 고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 토마토 주스,보드카 1/4 컵,레몬 주스,매운 소스 및 우스터 소스를 섞습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕과 양 고추 냉이 소스로 버터를 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루와 토마토 주스 혼합물을 넣고 두 가지를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신발 끈 감초신발 끈 감초
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
(대형 튜브)(대형 튜브)
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
폴렌타 요리폴렌타 요리
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 측면을 긁어 30 초 동안 섞는다. 컵케익 라이너를 4 분의 3 에 배터로 가득 채우고 구운 때까지 15~18 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 남은 보드카 2 큰술과 남은 1/4 티스푼 후추를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여 따뜻한 컵 케이크 위에 보드카 혼합물을 닦으십시오. 컵 케이크를 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신발 끈 감초신발 끈 감초
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
생과자 솔생과자 솔
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
카이엔 고추 버터 크림을 패스트리 백에 넣고 팁에서 1/2 인치를 자릅니다. 그들은 완전히 멋진 일단 컵 케이크를 서리. 당신의 마음에 드는 뿌리 또는 훈장을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
가루 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 셀러리 소금을 약 1 분 동안 함께 바르십시오. 그런 다음 가루 설탕과 우유를 넣고 둘 사이를 번갈아 가며 넣으십시오. 결합 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
셀러리 소금셀러리 소금
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
레몬 주스,바닐라 및 카이엔 고추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
6
결합 될 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 5~6 분 동안 혼합물을 높이 치십시오.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1호박 1파운드,셀러리 소금셀러리 소금1버섯의 종류버섯의 종류2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(겨울)브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름867껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑을 위해 뿌리 또는 기타 좋아하는 장식토핑을 위해 뿌리 또는 기타 좋아하는 장식177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)227견과류는 원하는 대로(다진 것)(스틱 2 개)무염 버터,연화(스틱 2 개)무염 버터,연화2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지