블랙 벨벳 케이크
1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 코코아,식물성 기름,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레드 벨벳 흑백 쿠키{레드 벨벳 위크/레이첼 레이와 토요일}, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크} 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 단축으로 3(8 또는 9 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 섞는다. 또 다른 큰 그릇에 기름,버터 밀크,계란,식용 색소,식초 및 바닐라를 전기 믹서로 섞을 때까지 저속으로 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 추가;가끔 그릇을 긁어,중간 속도에 2 분 이겼다.
23~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크 층에서 모든 느슨한 부스러기를 털어 내십시오.
장소 1 케이크 층,둥근 측면 아래로,접시에 봉사;1 컵 설탕 프로 스팅으로 확산. 두 번째 케이크 레이어,둥근 측면 위로 가기.
설탕 프로스팅 1 컵으로 펼칩니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
부스러기에 밀봉 측면에 설탕의 매우 얇은 층을 확산.
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.
감초를 조각으로 자릅니다. 케이크 위에 감초를 쌓습니다. 젤리 콩 케이크의 하단 가장자리를 장식합니다.