블랙 베리 소스를 곁들인 레몬 판나 코타
필요 글루텐 프리 디저트? 블랙 베리 소스를 곁들인 레몬 판나 코타는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 38 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,우유,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 버터 밀크 판나 코타, 레몬 생강 판나 코타 치즈 케이크+블루 베리 소스,및 브랜디 베리 소스를 곁들인 생강 레몬 판나 코타.
지침
6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵에 가볍게 기름을 바릅니다.
무거운 중간 냄비에 우유와 크림을 섞는다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓인다.
열에서 제거. 덮개;30 분 동안 가파르게하십시오.
레몬 주스를 작은 그릇에 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 설탕과 젤라틴 혼합물을 우유 혼합물에 저어줍니다. 설탕과 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저열로 저어줍니다.
레몬 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오. 라메 킨들간에 나눕니다. 덮개;세트까지,적어도 6 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
원하는 경우 블렌더에서 블랙 베리 2/3 와 모든 예약 주스,흑설탕 및 카시스를 퓌레로 만듭니다. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 중간 그릇에 혼합물을 변형시킵니다. 스트레이너에 있는 고체를 버리십시오. 남은 블랙 베리를 소스에 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
각 코타 코타 주위에 작은 칼을 실행하십시오.
라메 킨의 바닥을 한 번에 1 개씩 뜨거운 물 한 그릇에 45 초 동안 놓습니다.
라메킨 위에 플레이트를 놓습니다. 함께 플레이트와 라메 킨을 잡고;반전,부드럽게 흔들어,판나 코타를 켭니다.
*일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다. 사용할 수없는 경우 휘핑 크림 1 컵을 미지근하게 가열하십시오(85,000,000,000).
열에서 제거;버터 밀크 2 큰술을 섞는다. 덮개;방의 온도에 따라서 경미하게 두껍게 할 때까지 온난한 초안 자유로운 지역에서,24 48 시간,서 있게 하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.