브로콜리와 판 체타를 곁들인 레몬 페투치니"크루통"

브로콜리와 판 체타를 곁들인 레몬 페투치니
브로콜리와 판 체타를 곁들인 레몬 페투치니"크루통"은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 32 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 레몬 주스,백리향 잎,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 크루통을 곁들인 로스트 당근 수프, 콩&판 체타 페투치니,및 판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통.

지침

1
거의 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 판 체타를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
파삭 파삭하지만 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 브로콜리를 약 3 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 브로콜리를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
4
같은 끓는 물;파스타를 추가 가끔 교반,부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
5
파스타를 배수하십시오;같은 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 코트에 낮은 열을 통해 던져.
7
판 체타,브로콜리,치즈를 추가합니다. 후추로 파스타를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
판체타는판체타는
치즈치즈
후추후추
파스타파스타
1
얇게 썬 판 체타가 사용 가능한 모든 것이라면 주사위를 굴리지 마십시오. 그냥 볶음 후 거칠게 무너질.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수23
잡지