브로콜리와 치즈 캐서롤

브로콜리와 치즈 캐서롤
브로콜리와 치즈 캐서롤에 대한 요구 40 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 416 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,프로세스 치즈 소스,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 치즈 캐서롤, 햄,브로콜리,맥 앤 치즈 캐 서 롤,및 브로콜리 치즈 캐서롤.

지침

1
냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀을 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
밥이 요리하는 동안 냉동 브로콜리를 큰 프라이팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
난로를 저중간으로 가열하고 브로콜리를 해동 브로콜리가 90%해동 될 때 브로콜리에 가공 치즈 소스를 넣고 녹입니다. 쌀 요리가 완료되면 브로콜리-치즈 혼합물과 쌀을 9*13 베이킹 접시에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
브로콜리브로콜리
소스소스
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
스토브스토브
6
10 분 동안 예열 된 화씨 400 도(섭씨 200 도)오븐에 캐서롤을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수27
잡지