브로콜리와 아시아 바베큐 돼지 고기
브로콜리와 아시아 바베큐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 10 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 파,돼지 고기 안심,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 바비큐 돼지고기, 아시아 바베큐 돼지 고기 허리,및 망고 감귤 살산과 파 프랭키 랩을 곁들인 아시아 5 향신료 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 마늘을 통해 호이신을 결합하십시오.
돼지 고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 매리 네이드 1/4 컵을 예약하십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다;돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
375 에서 35 분 동안 또는 온도계가 15 를 등록 할 때까지 굽습니다
각 반을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
소스를 준비하려면 그릇에 참기름을 통해 닭고기 국물을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
볶음을 준비하려면 냄비 또는 큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 고열로 가열하십시오.
예약 마리 네이드,굴 소스,브로콜리를 추가;고열로 끓인다;쿡 1 1/2 분 또는 약간 두껍게 때까지,끊임없이 약동. 돼지 고기를 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.