브로콜리와 병아리 콩을 곁들인 통밀 펜네
브로콜리와 병아리 콩을 곁들인 통밀 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 14 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 새우와 브로콜리 라베를 곁들인 통밀 펜네, 브로콜리 라베&소시지를 곁들인 통밀 펜네 파스타,및 통밀 펜네와 칠면조 이탈리아 소시지,브로콜리,토마토,파마산 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 추가;그냥 부드러운 때까지 요리,3 분. 슬롯 스푼으로 브로콜리를 특종;그릇에 전송.
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
마늘과 으깬 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
병아리 콩,예약 브로콜리 및 1/2 티스푼을 추가합니다. 가열 될 때까지 저어 소금과 요리하십시오.
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 파스타를 냄비에 넣고 병아리 콩과 브로콜리 혼합물 및 레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 예약 된 요리 액체,1 큰술을 저어. 한 번에 파스타가 가볍게 축축해질 때까지. 파스타를 그릇에 숟가락으로 넣고 파마산을 뿌려 서빙하십시오.